Einrichtungsleiter (m/w)

Für eines unserer Wohnhäuser suchen wir schnellstmöglich einen Einrichtungsleiter (m/w).

Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen und eigenverantwortlichen Aufgabenbereich mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum in einem zukunftsorientiereten Unternehmen mit interessanten Entwicklungsperspektiven. Neben den Vergütungen und den Sozialleistungen nach TVöD erwartet Sie ein aufgeschlossenes Team mit einem hohen sozialen Anspruch.

Ihre Aufgaben:

• Leitung der Einrichtung unter Berücksichtigung der Interessen und Bedürfnisse von Bewohnern, Mitarbeitern und des Trägers

• Koordination der verschiedenen Einrichtungsbereiche

• Belegungsmanagement

• Kooperation mit Kostenträgern, Ämtern und Behörden

• Sicherung der Organisationsentwicklung

• Repräsentation unseres Wohnhauses nach Innen und Außen

• Öffentlichkeits- und Netzwerkarbeit

Ihr Profil:

• Qualifikation zur Heimleitung gemäß Heimpersonalverordnung oder gleichwertige Qualifikation

• wünschenswert ist eine Ausbildung in einem Pflegeberuf

• bestenfalls mehrjährige Berufserfahrung als Einrichtungs-/Heimleitung (m/w) in einer stationären Einrichtung