Ferienspiele

Wie lang können Ferien sein, wenn man sich langweilt!

Aber Langeweile muss nicht sein!

Jahr für Jahr bietet die Lebenshilfe Worms für behinderte und nicht behinderte Kinder abwechslungsreiche Ferienspiele an.

Für Kinder ab der ersten Klasse stehen hier die Türen während der Oster-, Sommer- und Herbstferien sperrangelweit offen. Hier erwartet die Kinder ein buntes Programm mit Spiel, Spaß und Bewegung, auch Ausflüge in die Umgebung sind immer geplant.

Im letzten Sommer haben hier 13 Kinder getreu dem Motto "Lass uns die Welt entdecken", Kostüme genäht, Schmuckstücke gestaltet, Musikinstrumente gebastelt, Lieder gesungen und Tänze  eingeübt. Zum Schluss wurde den stolzen Eltern in einer kleinen Aufführung eine kleine Vorführung präsentiert.

Feriengruppen sind offen für jedes Kind. Unsere Angebote richten sich immer  an behinderte und nicht behinderte Kinder. An vier Tagen die Woche treffen sich die Ferienkinder jeweils von 9.30 bis 15.30 Uhr, um gemeinsam  kurzweilige Tage zu verbringen.
Ganz nach dem Motto: Langeweile? Nicht bei uns!

Hier geht's zu den Ferienspiel-Terminen 2017.

Werfen Sie einen Blick auf das gesamte Freizeitprogramm 2017.

Familienentlastender Dienst

Andrea Sondorfer